Безответная

Марта Тарверанова
Твой взор,твоя улыбка,голос твой
Все заставляло сердце содрогаться
Я понимала,что тебя уже люблю
И не могу судьбе сопротивляться
И как бы не хотела я тебя забыть
Все тщетно ,все увы напрасно
Мне тяжело в разлуке без тебя
И жизнь уже не кажется прекрасной.
Молюсь я богу о тебе одном.
Прошу у бога ,чтобы ты был счастлив
И мне не нужно больше ни чего
Моя любовь останется лишь фарсом
У нас ведь не было серьезного с тобой
Ни встреч ,ни поцелуев ,ни обмана
Ты молча восхищался мной
И никогда не строил долгосрочных планов
А я была по уши влюблена
В твой голос и манеру поведения
Тебя такого я запомню навсегда
И за все сказанное мной прошу прошения!