Про душ?

Элиазар Скляр 2
"И трясет
      обнажённую душу
На холодном
      полу в душевой."

(Винный Пух)


***

Если проблемы с горячей водой
Будешь под душем трястись дорогой ?

Если проблемы с горячей женой
Душик холодный поможет родной !