Ветер злился...

Надежда Кравченко 2
 

    

                Ветер злился всю ночь,
                Бушевала метель.
                Но на утро он прочь,
                Улетел – не шумел.

                Солнце ярко встаёт,
                Тучек нет в небесах.
                И снега белизной
                Заискрили в глазах.