Ты удивительно соединяешь души

Катерина Мокроусова
*****
Ты удивительно соединяешь наши души
Своим прикосновением к сердцам..
Мне остается просто жить и слушать,
И разрешить, чтоб Ты все делал Сам..
И разве можно как-нибудь предвидеть,
Когда дотронешься Ты до моей души?..
Могу лишь только чувствовать, не видеть,
Не слышать даже миг: "Проснись, пиши!."
Но тем не успокоится созданье,
Я начинаю только голос свой,
Как вдруг Тобой передаю дыханье
Другому, у него "пиши и пой.."
И что это Ты делаешь меж нами,
Что так пронзает сразу тело дрожь?..
Смотрю до дна раскрытыми глазами,
На то, как мною Ты в другом поешь..
И все слова к Тебе меняют силу,
Их просто нет, какие тут слова..
Симфония,что нас соединила,
Звучит.. и у нее Твои права..

17.01.2016