Что важнее?

Элиазар Скляр 2
"Если человека перестать кормить,
То любовь к еде лишь возрастает.
Ну а если перестать любить,
С каждым часом чувство угасает."

(Винный Пух)


***

Это говорит лишь об одном -
Хлеб сначала...а любовь потом !