Нежность

Вероника Перова
Тонкой вуалью окна зашторены,
А за ними летний солнечный дождь.
Чувства твои на нежность настроены,
Не показная сладкая дрожь.

Руки твои словно птицы взлетают,
Касаясь роскошных упрямых волос,
Губы "люблю" сто раз повторяют,
Они ведомы, какой с них спрос.

Тонкой вуалью окна зашторены,
А за ними летний солнечный дождь.
Чувства твои на нежность настроены,
Не показная сладкая дрожь.


фото: интернет ресурсы, спасибо автору