Фантазия

Антоха Чемской
Я жду тебя душой своей
Иди ко мне прижмись скорей
Твой запах нет приятней снов
Фантазия твоих духов

А губы сладость страсть вина
Иди ко мне не будь одна
Целую нежно влажность слез
Я полюбил тебя в серьез

Красса твоя и глаз туман
Вселенной тихий океан
Заворожило все во круг
Теперь я твой и брат и друг...