Я оставлю открытым окно

Марк Эрлих
Я оставлю открытым окно,
Может быть ты захочешь вернуться.
Птица счастья вчерашнего дня,
Помоги мне счастливым проснуться.

Улетела ты или ушла,
Для меня не имеет значенья.
Я проснусь, а вокруг тишина.
И не будет за это прощенья.

Голос твой, я к нему так привык.
Вмиг закончилось жизни веселье.
Пустота, одиночество, лень.
Заглушаю я водкой похмелье.

Оправданье пытаясь найти,
Я в разлуке тебя обвиняю.
Невозможно себя обмануть.
Как мне жить без тебя я не знаю?

Что мне делать? Куда мне идти?
И какому мне богу молиться?
Я оставлю открытым окно.
Может быть это только мне снится.
26.01.16