Когда уста даруют мне признание,

Валерий Воскресенский
Когда уста даруют мне признание,
А пальцы теребят  рубашки мягкий шёлк,
Я телом чувствую их нежное касание,
Весь мир вокруг стремительно умолк.

Я вижу, как они, касаясь клавиш тонких,
Волшебной музыки  передают настрой,
Что замирает дух от этих звуков звонких,
А тело нежностью внимает им порой.

И  вот  в томленье весь тебя я всю целую,
Твоих я губ достиг и страстно впился в них,
Но новый звук пронзил ту музыку лихую,
Я стон услышал в ней, один стон на двоих.

Играя пальцами, ты помни об одном,
Игрой, порой, ведь может быть и стон.