Кошка тоже человек

Люся Лавренко
Кого-то все время не хватает.
Как- будто кто-то трет мне ушко,
Хочет погладить.
А я человек.
Как нам поладить?!

Хочу любви и ласки,
Хочу обойти все невзгоды!
Хочу тебя у моря,
Хочу погоды снова!


Подарите кошке радость!
^^)