Сыр. Ответ Светлане Тимашевой

Хенк Владимиров
Шуршат, как мыши, мелочами будни,
воруя лунные кусочки сыра.

***********************************

Я на Луне построил сыроварню,
И рядом с ней поблизости - пекарню,
Чтоб хачапури лунный выпекать.
Но как я мог заранее узнать,
Что через щели, норы, через крышу,
Со всех сторон в пекарню влезут мыши,
И, состоящий в основном из дыр,
Растащат по углам весь лунный сыр!