Моя Москва

Капитан Ураган
Для праздничных торжеств, здесь неуместны споры-
Нет красивее мест чем Воробьёвы горы.
Кружится голова, на серо - дождливом фоне
Будет лежать Москва вся словно на ладони.

              Рад я как никогда-               
              Видеть все ваши лица,             
              Здравствуй моя Москва!
              Здравствуй моя столица!

Мне нестрашны дожди, мне времени не жалко-
Только бы раз пройти под Триумфальной аркой.
В гости зовёт Арбат, ждёт меня Парк Победы
Манит Нескучный сад для городской беседы.

              Мне не найти слова-
              Кто мог с тобой сравниться,
              Ты лучше всех Москва!
              Ты круче всех столица!

Я город свой люблю, даже когда в нём пробки,
Я за рулём пою песни без остановки.
Глаз не сомкну на миг, ночью без вариантов,
Я засыпать привык только под бой курантов.

              Есть ещё города-
              Сочи, Майами, Ницца,
              Но мне по душе Москва!
              Мне по сердцу столица!

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=EboThT539sw