Мне снилось?

Элиазар Скляр 2
"Мне снилась женщина чужая,
Мы были голые в постели.
И очень бурно обсуждали,
На что лучше клюют форели."

(Винный Пух)


***

Мне тоже снилась женщина чужая
Сидим мы с нею в ресторане
Форель чудесную нам подают
И выпиваем мы вино в бокале

А дальше думаю понятно все и так:
Продолжили знакомство на диване,
Все было с ней прекрасно там у нас...
Жаль я проснулся - перегрелся в ванне ?