Мой Котенок

Светлана Белогорцева 1
Ты маленький и беззащитный,
Ты любишь ласку мою,
Я тебя оберегаю молитвой,
Я мама,тебя я люблю.

Ты просыпаешься  рано,
Играя целуешь и обнимаешь,
И голос ранимый:мамочка,мама
Не громко,смеясь повторяешь.

Ребенок мой,счастье и радость,
Ты лучик света в жизни моей,
И пусть обойдут все ненастья,
И лишь свет будет в жизни твоей.

А пока,дни идут чередой,
Ты растешь ,и я это вижу...
Ты и я -семья мы с  тобой,
Котенок ты мой.
Люблю и никогда не обижу.