Искушение...

Мисс Ви
Манящий взгляд…
Ласкает взор из-под ресниц…
И сладкий яд
Коснётся пламенем границ…
Губ влажный след…
От предвкушения дрожа,
Возврата нет,…
Назад,.. и плавится душа…
Издалека…
Ведёт неспешную игру
Твоя рука
Скользящей тенью по бедру…
Так медленно…
За нежной пыткой тихий стон…
Мгновения  -
Звенящей страсти камертон…
Потерян счёт…
И тает долгий поцелуй,..
Как терпкий мёд…
…Я, всё сполна тебе верну…….