Одиночка мать

Алекс Шмаликович
1.Живём каждый жизнью своей
      и других не касательно,
Стараемся верить в добро
      и хоть как-то любить.
Судьба поразвлечься решив
      похохмит обязательно,
Хоть смейся,хоть плачь,
      но тому точно выпало быть.

Припев:
Одиночка мать тонет в нежности
            нерастраченной.
Одиночка мать двери в счастье
            закрыла на ключ.
Что ещё сказать? Одиночеством
            всё оплачено,
И мелькнёт ещё в твою честь
            в небесах яркий луч.

2.За то,что всегда ты была
      такой доброй и ласковой,
Решил наказать тебя муж твой,
      отец двух детей.
В глаза не смотрел,как чужой,
      и,собрав вещи наскоро,
Ушёл к той другой без хлопот,
       лишних слов и затей.

Припев:
Одиночка мать тонет в нежности
             нерастраченной.
Одиночка мать двери в счастье
             закрыла на ключ.
Что ещё сказать? Одиночеством
             всё оплачено,
И мелькнёт ещё в твою честь
             в небесах яркий луч.