Только Ты

Александр Фокин-Караванъ
Ничего от тебя мне не надо.
Ничего никогда не спрошу.
Мне достаточно милого взгляда.
Лишь слегка улыбнись, попрошу.

Живи дорогая привольно.
О себе я ничуть не тужу.
Встретимся мы вдруг невольно,
Вот тогда на тебя погляжу.

Ты всегда у меня на примете.
Но жить спокойно не буду мешать.
Хорошо, что есть ты на свете.
Мне от этого легче дышать.

Ты печаль моя, радость, опора.
Ты не можешь это не знать.
Я жду и верю, что скоро
Себя мне позволить обнять.

Для счастья много ли надо?
Любовь я пронёс сквозь мечты.
Тебя всегда чувствую рядом
И в сердце моём - только ты.
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ