Ты - моя радость, ты - мое счастье

Александр Владимирович Горбунов
Ты - моя радость, ты - мое счастье,
Рядом с тобою уходят ненастья.
Так я хочу обнимать тебя нежно,
А за окном и морозно и снежно.

Я наши песни тихонько включаю,
Голос твой слышу, о всем забываю.
Ты - моя радость, счастье поэта,
Сердце стучит, как кастаньета.
 
Такт отбивает, пульсируя нежно,
Встречу пророча нам неизбежно.
Словом своим я тебя обнимаю,
Голосом ласку в эфир посылаю.

Мы одолеем с тобою разлуку,
Я протяну к тебе, милая, руку.
Коль захотим, все нам под силу,
Очень люблю я лапушку Милу!

Январь 2016