Ретро - песенка

Морозова Елена Валериевна
  Я сегодня иду на свидание,
  И немного волнуюсь,чуть-чуть,
  Для меня даже час ожидания,
  Словно в вечность проложенный путь.

  Я бегу и попутно любуюсь,
  Синеокой июльской Москвой,
  Тополя на бульварах красуясь,
  Шелестят мелодично листвой.

  У меня для тебя - настроение,
  И гвоздик первоклассный букет,
  И ещё есть особое мнение,
  Я хочу твой услышать ответ.

  Для себя всё решил и с тобою,
  Я готов эту жизнь прошагать,
  Радость,счастье,нисколько не скрою,
  Все невзгоды вдвоём разделять.

  Тополя мне согласно кивают,
  Вот ещё переулок один,
  Счастье нежное там ожидает,
  В окружении зеркальных витрин.

  Я не знал, что такое бывает,
  Те глаза, что небесная синь!
  Человек человека встречает,
  Начинается новая жизнь!