***

Капитонова Попова Елена
Свеча горела до рассвета
Играло пламя на стекле,
И пела скрипка тихо где-то,
С зимой прощаясь в феврале.

Февральских вьюг уже не будет -
Природой так предрешено,
И свет надежды не пробудет
К утру  потухшее окно…

Весна придет опять с капелью,
Откроет настежь властно дверь,
И запоет аккордной трелью
О чувствах вечных соловей.

И сердце вновь ,забыв метели,
Замрет в предчувствии любви,
И запоет под звук свирели
Песнь  о любви,как соловьи.