***

Кирилл Мурашов
И застревает в горле ком, от боли.
И хочется сказать кому слова,
Чтоб злобу всю и все невзгоды побороли,
И по-другому чтоб пошли года.

Без истязаний собственной души,
За то что сделано, а что не смог,
За тех кто поступил не так, как думал ты!
И из-за этого когда так нужно, не помог.

За всех услышанных, забытых также душ,
Которые надежду так лелея,
От жажды вынуждены были напрягать ещё и слух,
А остальные, как бараны в поле блея...

Не испоганьте, о! Я Вас прошу!
Те крохи что остались от души.
Я сам от этого уже ужасно злобно так дышу,
И помощи из вне не жду.