Не жду, не верю...

Рафаэль Салимуллин
Не жду, не верю
И не скорблю.
Я закрываю двери,
Я ухожу.

Что было прожито,
Все не мое,
Покрылось пеплом
И умерло.

Конь отдохнул мой,
Копытом бьет,
Он мне товарищ -
Не подведет.

Судьбе уплачены
Мои долги,
Счета заплачены
Моей любви.

Ничто не держит,
Никто не ждет,
Мой конь оседлан,
Дорога ждет.