А где-то был тот ответ...

Елена Марфич
А где-то был тот ответ,
Что так в моих мыслях таял....
Снова этот летящий снег,
Меня так манит и так манит.
Останусь на выборе из снов,
Прегрешу оправданною волей.
Закрытая в глазах любовь,
Навсегда окрепшими руками уводит.
Навечно, из самых смелых низин....
Растворюсь я между странствий где-то.
А тот ответ может и приходил,
Теплом чуждым, но таким обогретым...