новый бордюр на новый

Павлентий Чернов
Темное небо с проседью...
Сентябрь навеял прохладой...
Хмурые лица у осени...
Губы спасают помадой...
Дорога встречает полосками...
По белым... Вливаюсь в стадо...
Мозги докучают вопросами...
Зачем мне все это надо...

Павлентий Чернов. Сентябрь 2015 г, год, когда новый бордюр меняют на новый, в три часа ночи. Мир сошел с ума.