Струны жизни

Алла Колтакова
изливает душу скрипка
 в хрупком сердце сотни слов
струны жизни как улыбка
в мире холода и снов.

где мечты ее??- где лето
Там где отблески воды
Где прекрасные рассветы
Где нет горя и беды.

Где нет снега и печали
Где белеет лишь песок.
Струны скрипки замолчали
- Скрипка вспомнила восток.

В алом бархате закатов
Раскаленная земля
Запах кофе и муската
Бесконечные поля.

Горы здесь целуют небо
Как наследие Богов
Озаряет душу светом
В хрупком сердце сотни слов..

Изливает душу скрипка
Чья забытая душа??
Струны жизни, как улыбка
Просят сделать первый шаг.

230116 22-51