Сны

Яна Малеева
Ночь забирает нас в свои объятия,
Я не понимаю,где реальность,где сны.
Я встречу там своего приятеля,
И помчусь в мир красоты.

Я буду на дне океана,
Я буду в чаще лесной.
Я встречу царя Бродвиана,
Со своей супругой-женой.

Мой друг уже спит и бродит по миру,
А я наблюдаю за ним.
Я достану прекрасную лиру,
И тут же сейчас замолчим.

Я.А.Малеева