Дачники в городе...

Светлана Боголюбова
Весной кошку на дачу увезли,
Там и родились летом они.
Все удобства были на дворе,
Всё интересно в городе малышне.
Унитаз заинтересовал их сразу,
Вот, первое знакомство с унитазом.
Весь день котята по дому ходили,
Всё обнюхали, всё посетили.
К ночи устали, на кровать легли,
Уснули в тот же миг  они.