Кому что?

Элиазар Скляр 2
"Увы, мои стихи совсем не мед,
Хотя бы «липовый», как говорят, по сути,
А просто поэтический помет,
Кто их прочел, меня простите, люди!!!"

(Я.Каган)


***

Кому стихи -
Кому помет
И кто читателей
Тех разберет ?

Вот так Малевича
Тогда ввиду имели,
А он взял и на...л на всех
И сразу все прозрели !