Зимний сон

Ольга Веденеева 2
Снег летит и, устали не зная,
Засыпает, засыпает, засыпает...
Укрывает ловко и умело
Землю одеялом пышно-белым.

А земля, вздыхая и зевая,
Засыпает, засыпает, засыпает...
Дремлет, убаюкана метелью,
Чтобы вновь проснуться
                с птичьей трелью!


Картинка из интернета