Аф. 66. Как сделать мир лучше

Лена Лауни
Хочешь, чтобы мир стал лучше? Научись «глушить» негатив — не пересказывай сплетни, слухи и страшные истории. И не рассказывай о своих неприятных ситуациях. Пусть хотя бы часть зла закончит на тебе путешествие по этому миру.

                (с)Лена Лауни