Воинам-Афганцам

Игорь Гарбуз
            ******   
Вы из особой выкованы стали,
Которая не плавится в огне,
Огни сражений только закаляли,
Внушая страх противникам  извне...
            ******
В боях крепили братство боевое,
Для вас роднее нет,чем слово "брат",
И многие пожертвовали б собою,
Чтоб все бойцы вернулись бы назад.
            ******
Чтоб не было "двухсотых" и "трехсотых",
Чтоб не рыдали мамы по ночам,
Вы удержали нужные "высоты"
Спасибо, братья,от Отчизны вам!
            ******
За то,что вы в боях не уронили,
Достоинство Советского бойца,
И боевое братство укрепили,
Верны "Присяге"были до конца!
            ******
Вы с честью вышли из войны в Афганистане,
И помните,кого уж не вернуть,
Погибших третьим тостом мы помянем,
Они ушли в последний долгий путь!
            ******
Спасибо вам от всей Страны Советов,
Которую никак нам не забыть,
И я уверен то,что праздник этот
В веках народ не сможет позабыть!

25.01.2016 год