Эх, российские дороги...

Людмила Павлова 5
Эх, российские дороги,
Что ни метр, то ухаб,
И в салоне будто скачки,
Ох, подпрыгивает " зад".

Тормозит шофёр на спуске,
Влево, вправо, вновь прыжок,
В гору скорость набирает
Быстроногий "пирожок"

Пирожком зову "Газель" я,
Что везёт меня в края,
Где прошло рассветом детство...
Уж в закат бегут года.

Лишь природа вдохновляет,
Зелены кругом поля,
А на соснах, словно свечи,
Цвет стремится в небеса.

Эх, российские дороги...