С кем Россия еще не поругалась?

Виктор Коннов
С кем еще не поругались?
Кто нам санкции не ввел?**
Целый Мир идет не в ногу,
Мы - особый разговор...

**В ответ на санкции Турция готовит удар по российским металлургам
В феврале   Анкара собирается ввести пошлины на импорт горячекатаного проката из России. Такое решение связывают именно с обострением отношений между двумя странами