Благодарю тебя за счастье

Людмила Павлова 5
И снова фейерверка залпы...
В кафе у моря мы близки,
Играет музыка, танцуют пары,
Вдоль побережья огоньки...

Луна взошла на небосводе
И звёзды водят хоровод...
Сегодня нас они встречают,
И плеск волны меня зовёт.

Сбегу по лесенке игриво,
Танкетки сброшу, и босой
По берегу пройду не спешно
И окунусь в морской прибой.

На волнах мило покачаюсь,
С улыбкой гляну на Луну...
А ты, за мною наблюдая,
Стоишь и ждёшь на берегу.

В руке твоей мои танкетки,
Другой - меня обнимешь ты...
Благодарю тебя за счастье
На берегу морской волны!!!