Я бы стихи свои сожгла

Агнесса Стоун
Ты знаешь, если б я могла
Я бы стихи свои сожгла
Чтобы не видеть эти строки
В которых слабость и пороки

Мелькают часто без причин
В которых холодность мужчин
Встает причиной одиноких
Хандрой моей заденет многих

Хотя таланта не имею
Я строки нежные лилею
Перечитаю снова снова
Возьмусь писать и вот готово

"Творенье" моего труда
Узнать вы можете всегда
Для вас там ничего не ново
И вот писать мечтаю снова