Ангел Хранитель

Александр Краснов
Ангел Хранитель
Александр Краснов
Помнит ли кто-нибудь свой день рождения,
Как появился на этой земле?
Крик своей матери до появления,
Собственный крик, заявив о себе?

Вряд ли кто помнит! Но, Ангел Хранитель
Помнит с зачатия, пестуя нас.
Коль мы родились, заботу цените.
С нами всегда он - тогда и сейчас!

Ангел Хранитель, кружа над созданием,
БОГУ стремительно весть передал.
бог же, с любовью, с особым вниманием
Искру внедрил и с СОБОЮ связал.
 
Душу наполнил своим вдохновением:
- видеть и слышать, и всё постигать!
Не разрушая ВЕЛИЧЬЕ ТВОРЕНИЯ,
Быть сотворцом и его украшать!




БОГ видит всё и за всем наблюдает!
Ангел Хранитель по жизни ведёт!
"Кто сохранил ЕГО ИСКРУ, узнает
Пастырей в масках и к ним не пойдёт!

Встаньте с колен! БОГ детей собирает!
Согнутый горб лишь погибель несёт!
ЕСЛИ В ГЛАЗАХ ЕГО ИСКРА СИЯЕТ,
БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, ТОЧНО СПАСЁТ!!!

Александр Краснов
9 Августа 2007 года.