***

Анна Тчк
От чужого "ты классная" превращаюсь в плаксу.
Кто-то тащит в бар меня, кто-то в кино.
Я им радуюсь? Здрасьте.
Мир эмоций моих рухнул давно.

Убиваю время свое, что бесценно,
С теми, кто мне вовсе не мил.
Я смотрю им в глаза, откровенно
Заявляю особым: "Дебил".

Я смотрю им в глаза, а вижу
Пред своими твое лицо.
Я ведь каждого ненавижу,-
Каждый видится подлецом.

Иногда от тебя-то мерзко,
От того, что молчишь упорно.
Мне бы сердце вынуть стамеской,
Пока ты изучаешь с ней порно.

С ней ложишься, сюсюкаясь, спать.
(И впускаешь в волосы пальцы ?)
Я глотаю прозак и тетрадь,
Обещая себе не влюбляться.

Кто-то тащит в кино, кто-то в бар.
А мне что? Я дружу с забавой, -
Все б играться от дыма сигар
И кидаться улыбкой лукавой.

Все равно не достанешься в дар.
Все равно я не брошусь в глаза.

Только, Боже, не надо удар.
Ты мне все уже доказал .