Моя душа осталась одинокой

Антоха Чемской
Моя душа осталась одинокой..
И пусть одна! а кто ее поймет?..
Я только сам себе промокшим волком,
Ломаю все клыки об серый лед.
И правильно,да,пусть все так и будет.
Кому нужны седые волоса?!.
И как смешно:в душе чего убудет..
Сгорит внутри лишь сердце у меня.

Всё остольное - лишь ночная мгла..