Это жизнь и она в одного

Антоха Чемской
Это жизнь и она в одного
Так все просто и лучше ясно
Не болит голова не за что
Ты один и так жить прекрасно
Не томится на душе тот вопрос
Как она там одна что случилось
И не ждешь смс как глоток
Все нормально все получилось
Это жизнь и она одна
И остаться собой я желаю
Что с того что глухая ночь
Иль дыра черная какая
Ты отдашь улетит, уйдет
Все ровно было б это в пользу
Забирай вот тепло мое
Мне теперь в темноте прикольно...