Как устоять перед соблазном?

Людмила Павлова 5
И снова ощутив ее стыдливость,
Немеет тело нежности полно.
И сердце трепыхается в груди,
Как после Марш - броска,
И легким не хватает духа.
И хочется доставить радость ей сполна,
Как пиалу холодной воды с родника.
Как стыдливость ее хороша!

Он не волен в своих поступках...