Итак, она звалась татьяной...

Горошенко Людмила
Итак,она звалась Татьяной,
Это не та Татьяна,что
           Онегина любила,
Она на нашем курсе в институте
И доцентов,и студентов покорила.

Стройна,кокетлива, красива,
Ну, настоящая модель!
Мы ей завидовали,сердце раня,
Красавице такой не надо рая.

Говорят, не родись красивой,
Счастье вовсе не в красоте,
Женщины с разного цвета глазами,
Бывают лучшими на земле.

С красоты не напьешься водицы,
Удаляясь все дальше и дальше,
А студентка Татьяна- также одна,
Красавица замужем не была.

Будьте счастливы все Татьяны!
Пусть вам пишут стихи и романы,
Песни поют о Любви, чтоб всегда               
Были счастливы вы!