Волосы седы. Сэдока

Солнце Моё
Волосы седы -
Переживаний прядки
Как шрамы сердечные.
Лечить - не красить.
Былое не возвратить,
Но и с этим жить можно.







СЭДОКА — поэтический жанр раннего средневековья (5-7-7,5-7-7). Произошёл от народного стиля пропевания вдвоём одного куплета 5-7-7

Глаза печальны,
Морщины, словно тропы.
Оставленные жизнью...
Где же хирург,
Что делает пластику
Тела и души?....
........................КЛАРА РУБИНА,-ЧЛЕН ЛИТО,
...
Сосуществуем
Очень долгое время.
Но так и не успели
Наговориться.
Хорошо бы в раю нам
Быть в одной эскадрилье.
........................АЛЕКСАНДР ФРЕЙДЛЕС,- ЧЛЕН ЛИТО,
...
Дождь моросящий.
Плачет гордыня моя,
В мыслях прщаясь с тобой-
Пленница чувства.
Чуть встрепенется душа.
Смоет слезинки с лица.
.......................КИРА КРУЗИС- ЧЛЕН ЛИТО.
..
Жизнь многогранна
Это гимны и туши
Мадригалы и фуги
Всё будет друзья
Не без блюзов и джазов
И печальных элегий
......................МихаилКозлов