Порыв ли это?

Людмила Павлова 5
Порою хочется, чтоб утром разбудили
Касанием нежным, в тоже время, сильных рук,
И поцелуем крепким рот закрыли,
Да так, чтоб захватило дух,
чтоб за день, после выпитого кофе,
Вдруг захотелось горы повернуть...
Нет, не готова быть игрушкой чьей-то воли,
А вот в любви готова утонуть!

Порою хочется... Порыв ли это?
Душа молчит, не находя ответ,
Возможно, шансы потеряли силы,
И нет его уже так много лет...
А за души открытой дверью вновь сомненья,
Осколок?????? Тот давно молчит...
К мечте на исповедь! Где выход отчуждения?
Молю, верни любовь, что говорит!