Экзамен

Лариса Майская
Закончила я школу,сдавала математику,
Пытают очень долго два злых преподавателя.
Решаю уравнения и щелкаю задачи,
Я - девочка отличница и мне нельзя иначе.

Преподаватель сердится,задачи усложняются,
Но комсомолка-девочка упорна и справляется.
Преподаватель сдался,ура, я победила,
Свою пятерку трудно и честно заслужила.

А дальше в жизни много экзаменов сдавала,
И не всегда пятерки на них я получала.
Но, если будет трудно, то я решу задачу,
Я - девочка отличница, и мне нельзя иначе.