Снег падал...

Валентина Сухова
Снег падал, тихо падал снег.
Поля укутались пушистым одеялом,
Надели шапки деревенские дома
И затаилась жизнь села!
Принарядились и деревья все
Серебряной тончайшей паутиной,
Соткав себе блестящие шелка,
Добавив лунной, нежной пыли!
Дороги девственно чисты!
Нет шума, гула городского!
В округе  тихо, ни души!
А в небе – сполохи звезды!