ЗИМА на АТО в Укаине

Виктор Филатов 2
   
 
 Зима пришла- не стало жарко,
 Замёрзнуть можно на посту ,
 Но не пришла гуманитарка
 К Донецкому аэропорту.

 Бойцов не греют балаклавы,
 Нужны нам тёплые носки
 Да меховые одеяла,
 Немного водки - от тоски.

 Тут солнца нет и снег идёт,
 Через холодные окопы
 Ведут обстрелянный народ
 К "счастливой жизни"- до Европы.

 Когда придёт к нам Дед-Мороз,
 Балаклава нос спасёт,
 А остальное? Что за вопрос?
 Сам собирайся, как - в извоз.

 На блок- постах живётся "круче",
 Где, по велению Господ,
 Ребята лучшие из лучших
 Геройски гибнут на АТО.

 Куда смотрела Кэтрин Эштен*
 И все в Европе Главари?
 Зимой оставили без коштев**,
 А в поле мёрзнут "глухари"***.

        *Эштен - участница Майдана,Мин. ин. дел ЕС, Баронесса.
       **Кошты - средства (Укр. яз.)
      ***"Глухари" - так на фронте называли артиллеристов.