В Татьянин день от всей души!

Вячеслав Артемов
Студентов всех и всех Татьян,
ну как сегодня не поздравить,
когда от них всегда я пьян
без исключения из правил.
В студентах юность и глаза
вперёдсмотрящих и влюблённых,
в Танюшках вечно егоза
девчонок с детства просветлённых.
А заодно и всех девчат
с Деньком чудесным поздравляю -
в любви вселенской он зачат
и, чует сердце, не нулями.
А это значит - всем нам День
Татьян и Танечек приятен,
как и Наталий, Свет и Лен
и всех иных имён объятий.
Всем счастья, лапушки мои,
любви и солнышка в придачу,
студентам знаний корабли
и сессий тюк без пересдачи!

25.01.2016г.