Под созвездием имени твоего

Маргарита Липартиани
               
               

Под созвездием имени твоего
И во тьме кромешной светло,
Под солнцем имени твоего
В холода приходит тепло.
Мне один на двоих рассвет
Будет лучшим из всех даров -
Напишу я стихи в ответ
Лучшему из миров.