***

Алина Семиколенова
Я еще не забыла
Медленно прикасаюсь
К тому что уже остыло
Не в чем себе не признаюсь
Считаю ты очень милый
Пусть ледяное сердце
За то в глазах нежность моря
В секунды можно согреться
Даже если больно,
К тебе не прикоснуться
Одной твоей улыбки довольно
Для моего детского чувства.