Образ твой

Мишель Гор
Как зазвучит морской прибой,
Где крики чаек над водой
Я вспоминаю образ твой,
Где были счастливы с тобой.

Как ангел ты была тогда,
И образ этот не сотрут года
Там сердце ты моё навек разбила,
И жажду до сих пор не утолила.

Волна с волною вновь и вновь
Мне возвращают ту любовь
Где образ твой застыл во мгле,
В той знойной летней тишине.